Выставка ОСМ 2016

Уважаемые партнеры!

Приглашаем  Вас посетить наши стенды на выставке ОСМ 2016, проходящей в Экспоцентре с 26 по 29 января включительно (стенды С-3 и С-6). По всем вопросам можете обращаться к своему менеджеру.

 

Последние новости

18.01. Цементная шпатлевка

От качества шпатлевки, ее эксплуатационных характеристик во многом зависит период эксплуатации выполненного ремонта и его внешний вид. К тому же необходимо учитывать время, потраченное на выполнение шпаклевочных работ, их трудоемкость и период схватывания и отверждения используемой смеси. Расход материал также оказывает непосредственное влияние на выбор материала. Профессионализм мастеров также »»»

14.11. Выбор клеевого материала для мозаики

Выбирая клей для мозаики необходимо учитывать тип основания, условия эксплуатации материала, а также материал, из которого изготовлена керамика и ее структурные особенности. Наиболее популярным материалом являются сухие клеевые смеси на основе белого цемента, с добавлением модификаторов, которые регулируют свойства и эксплуатационные характеристики материала. »»»

30.10. Как выбрать клей для плитки

Клеевые материалы для облицовки стен зданий плиткой можно разделить на две большие группы: клей для выполнения наружных работ; клей для выполнения внутренних работ. »»»