Предлагаем Вашему вниманию обновленные затирки VERFUGEN VS-600

Цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 теперь стали более пластичные в нанесении, что позволяет произвести расшивку швов кладки облицовочного кирпича или швов клинкерной плитки фасадных термопанелей с минимальными трудозатратами. Затирки могут применяться как полусухим способом нанесения, так и растворным, в том числе, и при условии использования профессионального пистолета для расшивки швов.

Благодаря гидрофобным свойствам цветные декоративные затирки VERFUGEN VS-600 можно применять и для заполнения швов при устройстве систем мощения с применением тротуарной плитки из натурального и искусственного камня и бетонной брусчатки. Такие затирки прослужат Вам долго и надежно.

Более подробную информацию о цветных декоративных затирках VERFUGEN VS-600 Вы можете узнать на страницах сайта в разделе Каталог продукции.

Последние новости

21.08. Теплые кладочные растворы – инновация для жизни

Вы слышали когда-нибудь выражение «теплые растворы для кладки»? Это популярный строительный материал, который будто создан для российских условий (холодной зимы, промозглой осени, прохладных весны и лета). »»»

18.08. Красивая кладка с помощью цветной смеси

Главная задача любой кладочной смеси – прочно связывать между собой кирпичи или строительные блоки. Но у цветной смеси добавляется еще одна – создавать новый эстетический эффект. »»»

15.08. Клей для укладки плитки

Использование в производстве сухих клеевых смесей модифицирующих добавок позволило кардинально изменить качественные, эксплуатационные, физико-технические и технологические свойства клея для плитки. »»»